您的位置: 首页 新闻资讯 > 工作动态
    “身残志坚跟党走 携手共圆中国梦”庆祝建党100周年快闪拍摄活动在我市举行
    时间:2021-06-29 来源:组联部(协会办) 作者: 点击:

    06291.jpg

    图为活动现场

    6月26日,中国公益记录者无障碍事业中心鞍山工作站、无障碍促进网鞍山分站、市慈善总会无障碍圆梦义工队、市圆梦残疾人艺术团为庆祝中国共产党建党100周年,在市文化艺术大厦开展“身残志坚跟党走 携手共圆中国梦”庆祝建党100周年快闪拍摄活动。    

    活动中,每位残疾人演出者要坐着轮椅拿着沉沉的花伞,统一摆出活动所需的两个图案,但各位残疾人演出者不畏辛苦,一遍又一遍地进行演练,大家举的手臂发酸,坐的腿脚发麻,可依然坚守着,就是为了达到满意的拍摄效果。两个图案拍摄用时近一个下午,没有人叫苦叫累,大家的齐心协力终于获得了成功。随后,大家挥舞着党旗、国旗齐唱《义勇军进行曲》和《没有共产党就没有新中国》,激昂嘹亮的歌声在大厅上空回荡,大家用壮美的歌声来表达内心的激动,感恩于我们的党,感恩于我们伟大的祖国。  

    通过建党百年快闪拍摄活动,更体现出残疾人爱党爱国之心,在建党百年来临之际,用实际行动为建党100周年献礼!